• Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube

コメント入力フォーム

コメントを残す

メールアドレス、性別、年代が公開されることはありません。
*印は必須項目です。

BBS

コメント投稿はこちらから

anotherday

2013.03.31 23:50
千里さん、関係者の皆様、足利市民会館での二日間LIVEお疲れ様でした! 自分は二日間参加させていただきました。 千里さんは私達に何度も何度も「ありがとう」って言っていましたが、自分達の方こそ、 本当に本当に本当にLIVEをしていただいて、ありがとうございました! 元気、勇気、希望等たくさんの事を、受け取った気がします。 本当にLIVEをしていただいてありがとうございましたm(__)m

上州の狼

2013.03.31 23:46
足利LIVEお疲れさまでした。 渡良瀬橋をはじめ、懐かしい曲ばかりで楽しめました。 あの頃の輝いていた自分を思い出し、時間は取り戻せないけど 情熱が戻ってきました。 ありがとう! やっぱり、歌詞が好きだな?。 あの頃には分らなかった感情、言葉の意味、言葉のフレーズが 今になって心に沁みます。 音楽って、伝わるし、響くンだよね?。 情景描写が鮮明に映ります。 感動をありがとう。 手を振ってくれて、そして観客も返して会場がひとつになって ボルテージが上がる! 素敵な森高千里でした! 足利への愛情、忘れません。

sava1310

2013.03.31 23:45
あ、今、西口さんが「振りが中途半端だっていうことでやり直したいと思います!」って言ってます。(^^) 足利から帰宅後、届いてた横浜BLITZのDVDを再生しています。思い出すなあ。やっぱりこういうDVDいいですね。今後もリハーサル風景とか色々お願いしたいです。 まさに森高さんもファンもリハビリだったあの日。 でも、足利は明らかに違っていましたね。 完全復活!!!!! いやー、なんでしょう。森高ライブの楽しさったら。 30日6列、31日2列での至福の時間。 今日はずっと森高さんの肉声が聞こえていて、はぁぁぁぁぁって感じでした。50代、大声出して頑張りました。 あ、今西口さんが「やればできるんじゃないですかあ」って言いました。 やればできる子たち大集合の森高千里&森高ファン! そして、ロストインスペースのみなさん、スタッフの皆さんにも感謝、感謝です。本当にありがとうございました。 書き尽くせない思いを胸にこの辺で。(^^) あ、今度は森高さんが「間違っちゃった」って言ってます。(笑)

まぁくん

2013.03.31 23:37
千里さん、スタッフのみなさん、ファンのみなさん2日間のコンサート本当にお疲れ様です! 本当に本当に楽しい夢のようなひとときでした。 あんな近くで二日間も千里さんの笑顔をいっぱい見れて本当に幸せです! しばらくあの笑顔は頭から離れないです。 余韻を残しつつ大阪のライヴいけそうですよ。 帰りはスーパーに寄ったんです。するとなんと! 自分のために残しておいたのではないかと思えるほど、今日のスポーツ新聞が各社一部づつ残されていたんです。一様千里さんの事が書かれている事を確認しつつ、全部買いました。 しかも読むと、30日はライヴの後一度帰宅したんですね? そういう所もホント素敵です。 すぐ次のライヴ来ちゃいますが、ひとまず本当にお疲れ様でした!!! あ?楽しかった? では大阪でまた逢いましょ?!

JAPAN

2013.03.31 23:34
千里さん、コンサートお疲れ様でした! 子どもの頃からのファンで、今回が念願の初ライブでした! しかも初日は最前列ど真ん中と最高の席! 後ほどアップされる記念撮影の写真が楽しみです。 自分は初めて買ったアルバムがlucky7だったこともあり、lucky7は一番聞いてて、各楽曲への思い入れも強いです。 なので、足利で歌われる渡良瀬橋にはジーンときてしまいました。 また今日の渡良瀬橋の歌声はとても想いが込められているように感じました。 最後の「今日から」も同様に森高さんの想いがとても伝わってきました。 この曲は10代の頃、落ち込んだときに、とても励まされたことを今でもよく覚えています。ずっと歌い続けて欲しい楽曲の一つです。 周りのファンの方の森高さんに対する熱い想いもライブで感じることができ、森高ファンでよかったなと思いました。 無理のないペースでこれからも末長く、歌を届けてくださいね。 昨日、今日と素敵な時間をどうもありがとうございました!

okk

2013.03.31 22:42
2日間の足利コンサートお疲れ様でした。大人になってからはBritzを含めて2回目でした。年齢層が高いかな?と思いましたが、始まると全く関係なく、一体感があり、今ここにいる人たちが居たから森高さんがこうやって復活出来たんだなとおもいました。ライブも鳥肌もので、最後の曲では危うく泣く所…。アンコール前の曲も生で聞けて感動でした!コンサート前に渡良瀬橋歌碑に行くと、ファンの人以外も年配のご夫婦が「あの森高さんの曲だよ」と聴き入ってました。足利の神的存在ですね。 またコンサートで最高の笑顔見せて下さい!!足利迄いって良かった?(^-^)

パルもん

2013.03.31 22:28
足利ラストお疲れ様でした! ちーちゃん とっても ステキだったし、頑張ってる姿を見てたら私も明日からまた頑張ろう!と、 元気がでました。 ありがとうございました。 ちーちゃんも ツアーラストまで 体に気を付けて頑張って下さいね? 今日は家族4人で参戦したのですが 、家に戻ってから 娘はずっと『道』を口ずさんでいます。ちなみに娘は一番前でベスト君Tシャツを着ていた子で、 そのTシャツは17年前に買った私σ(^_^;)の物で?す!! これからも大事にしま?す!

casval Deikun

2013.03.31 21:53
先輩…teamの皆さん、2daysお疲れ様でした(^o^)v 先輩…2?3日後にドッと疲れが来ると思いますから、気をつけて下さいね^^;…自分は、2日とも、先輩のchance立ち見席左角?newseason迎えました(^.^)…2日目は見えませんでしたが…声はバッチリでしたよ(^-^)v…本当にありがとうございました(^-^)v(^-^)vやっとデビュー出来ました(^o^)v…先輩が、少しだけ小さかったけど、カッコ良かったです^o^)v…来世は… それと、メイクも平気でしたね(^-^)v…チョッとだけ心配しましたが…キングオブ森高ッテ事で^^;…ね…先輩^^;

もぐもぐ

2013.03.31 21:31
千里さん、お疲れさまです☆ 幸運にも2日間、 コンサートに参加させていただきました(#^_^#) さすが千里さん! さすが森高ファン! といった感じです(^_^)v 千里さんも最初は不安だったと言っていましたが 正直、自分も少し不安でした。 当然お互いに年齢を重ねているわけで(笑)、でもイメージは15年前のままで、いったいどんな感じになるのかなって… でも本当に最高のライブでした! すごい一体感があって、こんなに楽しい気持ちになったのは久しぶりでした!! コンサートが大好きな千里さんが、もっと好きになりましたよ☆ MCもセットリストも歌もすごくファンのことを考えてくださっていることが伝わってきました(*⌒▽⌒*) 素敵な時間を、本当に本当にありがとうございました!

ちるちる

2013.03.31 21:27
こんばんわ。地元でのコンサート楽しませていただきました。自分と同じ歳なのに、昔と変わらないスタイルと、踊り。2時間半あっという間でした。 途中で、あなたたちも年取ってるんですよって、でもいつまでも歌い続けてください

ひら

2013.03.31 21:15
森高千里様、ロストインスペース様、スタッフの皆様 30日コンサート参加させて頂きました! すごーく元気を頂きました? 20年前程?初めてのコンサートが森高千里さんでした。 縁あって?今は足利市民会館の近所に住んでおります。 何だか不思議な気分です!

松村

2013.03.31 19:57
横浜ブリッツを除くと、ちーちゃんのコンサート参戦は 初めてでした。 3列目の左側(ちーちゃんが出入りしていた側)の端のほうでした。 開園前に渡良瀬川のパンフレットを片手に 足利市も歩いて散歩をしていたので、 渡良瀬川が流れるといつか聞きたいと思っていた、 生演奏で笛も聞くことができました。 やっぱり渡良瀬川最高ですね。 とにかく、今までで一番楽しめたコンサートでした。 ありがとうございました。 体に気をつけつつ、コンサート頑張ってください。 機会があれば、またぜひ参加させていただきます♪

あきら

2013.03.31 19:47
千里さん、スタッフの皆さん、こんにちは! コンサート、30日だけでしたが、参加させて頂きました〜!結構前の方だったので、千里さんの笑顔が凄くよく見えました〜!本当に楽しかったし、千里さんの笑顔が最高でした(^_-)-☆ ちょっとだけでしたが声も変えてもらえたし、自分にとってこれ以上無い至福の時間でした。ありがとうございました。 瀬戸社長や西口さんにはお会いできませんでしたが、次回のチャンスを待ちます! 千里さん、ゆっくり休んで下さい。 心地良い疲れと充実感を味わいながら、次のコンサートを待ってます。ずっと続けて下さいね。では!!!!

札幌のちーちゃんラブともこ☆

2013.03.31 19:44
愛するちーちゃん様(^з^)-☆Chu!! ちーちゃん、足利のコンサート二日目を盛り上げてくれてる皆さん?っどうでしょうか?楽しんでますかぁ??(^_^)v 今日は私の待ちに待っていた、横浜BLITZのCDとDVDが届きました(≧∇≦) ちーちゃんの全てがかわいいのと、ドラムを叩くカッコいいちーちゃんを母と一緒に観て、こちらも楽しんでましたよ! 母と二人で、ロッカーライブツアーに行った事を思い出しながら、ちーちゃんかわいいねぇ?って、うっとりしてました(*^o^*)あの頃は私が小学校六年生だったので、親が同伴じゃなきゃ行けなかったので(笑)それからのコンサートは、友達と行ってました。 今回は、大阪は一人で、名古屋は、63歳になる母と一緒に行きます!名古屋は私から母へプレゼント(≧∇≦)楽しみます!

茅ヶ崎の千里ファンのおじさん

2013.03.31 16:55
足利でのコンサート再最高でした。やっとコンサートに妻と参加できました。 コンサート後、興奮も覚めやらないまま、新聞のインタビューを受けました。 翌日(31日)の朝刊にコメントが載っていて、妻と妻の親と盛り上がってしまいました。 ちなみに妻の父親は八雲神社の火事のときに、TVニュースでインタビューされていて、2重のマスコミデビューでした。

ジョリ

2013.03.31 16:04
千里ちゃん コンサート初日、お疲れ様でした(^_^) 同い年生まれ(学年は私の方が1つ上)なので、この呼び方をさせて貰いますね(^^) 千里ちゃんの事は青春時代(笑)から好きでしたが、今回初めてコンサートに行かせて貰いました(^^; 一番好きな曲『渡良瀬橋』を渡良瀬橋がある足利で聞けて最高でした! 足利は地元ではありませんが、数年間通学し、父が最期を迎えた病院もあり…色々な思い出が詰まっている土地でもあります。 『渡良瀬橋』を聴いている時、色々な事を思い出し、涙ぐみました(T-T) やはり、最高の曲ですね!演出も最高でした!(^^)v 千里ちゃんにとっても第二の故郷と言ってくれている足利を、これからも愛して貰えると嬉しいです! 私も今回のコンサートで思い出が増えた足利を、そして千里ちゃんを愛したいと思います(^^)d

TK

2013.03.31 15:45
15年ぶりのツアー初日に足利を選んでくれてありがとうございます。本当に、本当に、心から感謝です。 ライブ中盤、渡良瀬橋の映像をバックに心を込めた歌っていただいた「渡良瀬橋」、感動で涙が出ました。10年経っても、20年経っても忘れないメロディーライン、心に染みるたくさんの歌詞、元気をくれてありがとう。

えいじ

2013.03.31 13:12
千里さん、ロストインスペースの皆さん、お疲れ様でそた!!そしてホントに楽しいライヴありがとうございました!! 千里さん、いつにも増してめっちゃ可愛かったですよ(^^)ライヴ大好きの千里さんだからその気持ちが表情にも出ているんだと思います。 『渡良瀬橋』感動して泣いてしまいました。 『雨』何百回聴いたかもわからないけど、生で聴いた「いまの」千里さんの雨、言葉に出来ないほど最高でした。 『ライヴの森高』が帰ってきてホント嬉しいです!! ちょっと失敗してもいつも前向きなそんなところも大好きです。欲を言えば早口言葉は決めてほしかったな?(^^;)今夜は大丈夫かな!? 足利市駅に着いて、渡良瀬橋→八雲神社→床屋さんに行きましたよ。床屋さんでは近所の方のご好意でご主人とツーショットを撮っていただきました(^^) 八雲神社再建の為、僅かですが寄付させていただきました。 千里さん、今夜も森高スマイル全開でみんなを夢の世界にいざなってくださいね!!

SAMMY☆

2013.03.31 10:58
千里さん、昨日のライヴは本当にお疲れ様でした!長時間、僕たちを楽しませていただき、本当にありがとうございました!僕は、高校1年頃からのファンですが、約20年後にようやく初ライヴに参加させていただき、とても楽しく、一生の思い出になりました^^。高校時代の辛くていつも学校を辞めたいと思っていた時、千里さんの歌で乗り切ることができ、今は地道に広告代理店で働いています。いつか千里さんのCMや広告を担当するのが僕の目標です^^。またライヴ参加させていただきますので、よろしくお願いします!

キッキ

2013.03.31 10:13
足利初日最高のライブでした。足利市民会館に入館することも思えば森高のLucky7以来になります。開演前に館内の天井を何度か見上げては懐かしい思いにかられました(笑)Lucky7ライブから何年経ちましたか?でも昨夜のライブではブランクを感じさせないライブでした。昔を思い出して懐かしもうよぉ?的なライブではなくこれからまた森高ライブで突っ走って行くから…的な前向きなライブでした。だから足利市民会館2DAYSライブもきっとひとつの通過点となる事でしょうね?家庭に仕事と大変でしょうが森高にはライブで頑張って欲しいです。また日本でライブが本当に似合う40代主婦は森高千里しかいません。

JOG

2013.03.31 08:10
千里さん、スタッフさん、初日お疲れ様でした。 コンサート最高でした?ぁ! 渡良瀬橋や八雲神社に行って来ました。コンサート参加者が沢山来てました。(^^) コンサートは大盛り上がりで、アンコールの後もコールが永遠と続いてましたね。(記念撮影が無ければ、帰れなかったかも?笑) 曲は全部良かったのですが、個人的には「雨」がさらに円熟した感があって印象的でした。会場が聴き惚れて、歌い終わった際の大歓声が忘れられません。(昔もいいが、今の森高千里の歌声もいいですねぇ) 帰宅すると「Yokohama BILZ 公開録音」のCDが届いてました。いい企画ですね、普段見れない姿が見れて、お買い得感があります。 約15年待ちましたが、1日で「コンサート参加」と「新CD」を手に入れて、忘れられない日になりました。本当にありがとう! 次回は中野に参加します(Tジャツ着て行きますね)。 最後にできれば来年もコンサート開催をお願いします。q (^^)p

コタロウ

2013.03.31 02:37
森高さん 復帰コンサート第一日お疲れさまでした! 今まで自分がファンのアーティストの方にファンレターやらこんなメッセージなんて残したことないけど。。。。 今日のライブ最高でした! 昨年の横浜BLIZや年末の歌番組で見てたときは、なんだか恥ずかしがっているような、抑え気味な印象を受け待ひたが、 今日のライブは15年のブランクを感じさせない、以前と変わらない思いっきり弾けた森高さんが見れてメチャクチャ盛り上がれました。 森高ライブ初参戦の友人2人も大満足で、中野サンプラザも行きたい!と言いだす始末。 やっぱり、ライブでの森高さんが最高です! ちょっと喉の調子悪そうでしたが、大丈夫だったのかな? これからも期待しています!

ずぱえ

2013.03.31 02:27
やっと、やっと、や〜っと、悲願の森高さんのライブに参加できて感無量です? こんなに楽しいなんて、ジャンプジャンプで足にきてます そして、森高さん、ほんとお綺麗ですね^_^ これからもずっと応援しまーす

さわやか旋風

2013.03.31 00:57
コンサート! とても楽しかったです。 20年振りのコンサートでしたが、 3列目から拝見した千里さんの容姿は、 昔と変わらずに、ビックリでした。 最近の言葉だと、美魔女って言うんでしょうか? どうやら歳はとらないようです。 44歳の妻子持ちですが、 自分も気持ちは20代に戻った気分で コンサートに参加できました。 楽しい時間をありがとう。 妻子を置いてコンサートに参加したため、 日曜日は、家族サービスの日になります。 本日もコンサート頑張ってください。

ひでちん

2013.03.30 23:39
 千里様  本日はコンサートありがとうございました。 今、八王子に戻りました。 一生懸命応援したので、ちょっと、おなかの肉が無くなった気がします。 今日は予定通り、足利市→渡良瀬橋(歌碑)→八雲神社(緑町)→床屋→八雲神社(通町5)→織姫神社→八雲神社(通町1)→市民会館→渡良瀬橋→足利市とまわり、 渡良瀬橋のお酒1升瓶を帰り購入して帰ってきました。 明日もコンサート頑張ってください。 この次は中野サンプラザ両日参戦します。 また、盛り上げますので、よろしくお願いします。

Momo

2013.03.30 23:28
コンサート初日お疲れ様でした!足利市民の21歳大学生です。 歌碑に、神社に、床屋に、ファンがいるのを見ながら市民会館に両親と行きました(^o^) 父がファンで、小さいときから聴いていました。 今日歌った曲、全部知っていましたよ☆ 大好きな曲ばかりで、最初から最後までHighでした! 小学生の頃「コンサート一緒に行こうね」と話していた矢先に休業に入られて叶わずにいて、 復帰されるのをずっと楽しみに待っていました。 復帰第一弾のコンサートを地元で、表情が見える距離で見ることができて感激です! 眼鏡を新調したばかりで良かった〜(笑 セルフカヴァーがUpされるようになってから、 「お前が(海外に行って)いなくなった頃にライブやるんじゃね?」と両親にからかられていたので、出発前にコンサートに行けて嬉しかったです(≧▽≦) 実はこれが人生初のコンサートで、合いの手も全部見よう見まねでしたが、 とっっっっっっっっても楽しかったです! ありがとうございました! 明日も、これからも、頑張ってください(^O^)ノ

今回はバカボンパパ

2013.03.30 23:11
今回のメンバーで やっぱり!?だって,そうでしょ,いかにもでしょ。 『FLY ME TO THE MOON』♪ (色々な事で有名な曲だけど,とっても好きで,いつか森高が歌ってくれたら,最高〜ぅって思っています) やってくれないかな〜 森高には結構,お似合いだと思うのです。 お願い,お願い,いつかお願いなのだ!

スーチン

2013.03.30 23:09
森高千里様 15年ぶり&25周年コンサートお疲れさまでした。 同世代の地元足利の親父です。 人生初めて参加したコンサートでしたが、とても楽しく過ごさせていたたき感謝しています。 渡良瀬橋の歌の時、映像と共に色々と込み上げて来てしまい涙してしまいました! 足利の事を第二の故郷と言っていただいたり、色々考えていただいており嬉しい限りです(^^ 会場との一体感。また是非体験したいと思いました。 暫く余韻を楽しみたいと思います。ありがとうございました♪

遅れ馳せ

2013.03.30 22:36
お疲れ様です! 皆さん(ごめんなさい,ハイテンションです) 足利初日,アッと!驚きました! うれしかったです。初期の森高も今日みたいだったんだろうな。(DVD でしか知らないけど)とってもカワイかったです。THE NEW SEASONだもの!なんだかワクワクします。昔なんか!気にしないで,デビューのつもりで,グイグイやってください! これからの前人未到が楽しみなのです!(STAR TREKじゃないけれど)新しい発見,それこそが,生きてるって事なんですよ。うれしいな!(ごめんなさい!酔ってます。両毛線駅前のその名も『勉強亭』でカリンコ=セットとモツ煮と大瓶ビール2本を頂いた後,宿でまだ呑んます)まだ寝ず呑み続けます。日程的には,まだまだ,これからです。がまだせ!

神奈川のちーちゃんファン

2013.03.30 20:01
千里さま、スタッフの皆さま お疲れ様でしたー(^o^)/ 今、コンサート終わりました *\(^o^)/* とても楽しかったー! 盛り上がりましたねー(^o^)/ 心から感謝します。ありがとうございました! 開演される前までは、何か懐かしい同窓会のようで まわりを見ながら思わず笑ってしまいそうでしたが、 始まったら… いやいや我々のパワーは凄いですねー(^o^)v もう今帰りがけ筋肉痛です。 笑 ちーちゃんと言葉のキャッチボールもでき*\(^o^)/* 最高でしたー。 元気たくさんもらいました(^o^)/ 本当にありがとうございました! また明日も頑張ってくださいねー 僕は次の名古屋に向けて、また仕事頑張って楽しみにしてますよー ではまたー、ファンの皆様 また盛り上がりましょー!

虎チャオ

2013.03.30 18:53
千里さん 頑張って歌ってますか? 今頃の時間はライブ真っ只中ですね。 今晩は家族で渡良瀬橋を中心にドライブして 明日、31日は会社の部下を引き連れて、参戦します。 私がおばさんになってものフレーズで 格好ばかり言ってもおなかが出てくるのよの 場面で、おなかが出ているポーズしますよ? 楽しみで?す。 チャオ

アトル

2013.03.30 18:13
こんにちわ 昨日は僕の街 足利市で1日市長してくださったっと 地域新聞やインターネットで拝見しました♪ 僕は足利学校からすぐ近くでお店をしてるので、是非ぜひその市長姿を見たかったです 残念(泣) 高校生のころ 千里さんのコンサートを足利でみて ずっとファンです これからも 元気で素敵な笑顔をたのしみにしております 生憎の雨になりそうですが 楽曲の雨を聴いてしっとり過ごします(笑) これから ライヴですね 頑張ってくださいね♪

まるおパパ

2013.03.30 11:54
千里さん、いよいよですね! 思いっきり楽しんでください。 僕は今回は参加できませんが、楽しみを来月にとっておきます。早く来てほしいような、ゆっくりこの時間を楽しみたいような…… それにしても足利市民の皆さん、千里さんが市長だなんてうらやましい(^^)/

2013.03.30 09:53
千里さま、スタッフの皆さま お疲れ様です。 今、足利市駅に着きましたー(^o^)/ ちーちゃん、メッセージUPありがとうございます! もう、この街のどこかにいらっしゃるんですね。 本当、ワクワクします(^o^)/ 今日はノリノリで目一杯声援しますよー *\(^o^)/* 宜しくお願いしまーす!

札幌のちーちゃんラブともこ☆

2013.03.30 09:36
愛するちーちゃん様(^з^)-☆Chu!! ちーちゃん、ちーちゃんを愛するファンの皆さん、ほそだのぼるさん(^з^)いよいよですよ!! 私の周りには、ちーちゃんファンがいないんで、周りで共感できる人がいません(∋_∈)私の世代じゃないので残念です!でも、ここにきたら、みんなと触れ合っている感じで嬉しいです!札幌より応援しているので足利のコンサートへ行く、ちーちゃんファンの皆さんよろしくお願いします☆そして、全国のちーちゃんファンの方、こんな私ですがよろしくお願いしますね?♪みんな大好き☆

M25

2013.03.30 09:10
おはよーございます^^ 1日市長お疲れ様でした! 今度はゆっくり周れるといいですね! いよいよコンサート始まりますね。私は日曜日だけの参加ですが、めっちゃ楽しみにしてます(^^) でわ、たのばって行きましょうね(*´∀`*)/

JOG

2013.03.30 08:27
千里さん、皆さん、こんにちは! 十数年待った日が来ました、楽しみです。 皆さん、いろんな思いで会場に向かうと思います。 私は懐かしい中にも、今の「森高千里」をジックリ聞かせて頂ければと思います。 出陣です!さぁ、走って会場入りするぞ、出発!(^^)ノ 渡良瀬橋も、寄りますよん。 会場でお会いしましょう!! (^^)v

えいじ

2013.03.30 08:09
千里さんおはようございます!! お久しぶりです、見てはいましたがなかなかコメントできませんでした。 このコメントが掲載されるのは足利2daysが終わった後でしょうか?取り敢えず今日の気持ちを・・・。 いよいよですね!! 僕自身、横浜アリーナ以来の本格的なコンサートです。 BLIZは抑え気味だった(?)千里さんと僕たちファンですが、今日はめいっぱい弾けたいですね!! 皆さんそうだと思いますが、スタートの曲のイントロが流れた瞬間泣いてしまうと思います。 長年のファンは千里さんと同世代か少し上で涙腺弱くなってますからね(^^;) 昨日は『一日足利市長』お疲れ様でした! スコップを持つ姿、なかなか様になっていましたよ(^^) 千里さんらしいライヴを楽しみにしてます。 僕らは全力でサポートします!! では、電車に揺られて足利に向かいます♪

あきら

2013.03.30 07:39
千里さん、スタッフの皆さん、おはようございます(*^。^*)ついに復活祭当日になりましたね! 待ち遠しくて待ち遠しくて…でも現実なんですね♪ メッセージありがとうございます!いきますよ!踊りますよ!歌いますよ!応援しますよ?♪ヽ(´▽`)/ ホントに楽しみましょ(o≧▽゜)o 会場でお待ちしております(●^o^●)

まぁくん

2013.03.30 01:35
千里さんいよいよですね!!! 先ほど0時すぎたら千里さんのメッセージがアップされてたのでビックリしました。 デジタルジュリア通信はまだ来てません! 笑 昨日はお忙しい中、足利の1日市長を務めたようで本当にお疲れ様です! 休む間もなく慌しくコンサートを迎えますが、今日は、スタッフのみなさん、ファンのみなさん、そしてキャッシーさん、みんなで楽しいひとときを過ごしましょうね。 あ?ワクワクしてなかなか寝れないよ? ではみなさん会場で逢いましょう!!!!!

sava1310

2013.03.30 01:09
ついにこの日がやってきましたね! ほんとに楽しみ。 もはやすでに森高さんとファンの間は一体感ばっちりですね。あとは本番を迎えるだけです。 ワクワクドキドキですが、めいっぱいはじけて、森高ライブならではの世界を堪能したいと思います。 森高さん、ついていきますのでよろしくぅ?!!

ほそだのぼる

2013.03.30 01:04
千里さん、こんばんゎ???\(^o^)/ 森高市長(^^ゞ 忙しい中お疲れ様でした(*^_^*) とても似合っていて、かっこい?です(^O^) 久々のフルコンサートなので、無理なく行ってください(*^_^*) 千里さんに負けないよう、こちら側ゎ応援に回りますので\(^o^)/千里さんも楽しんでくださいね(^O^) 我らが歌姫(#^.^#)完全復活ばんざ???い\(^o^)/明日から『森高千里コンサートツアー』めっちゃめちゃ楽しませてもらいますので、よろしくお願いします(*^_^*) 

モモイロオオカミ

2013.03.29 21:50
千里さん! 明日の朝早く、足利へ旅立ちす。 ついにこの日がきました! 初めて見る渡良瀬橋も楽しみです、グッズもたくさん買いたいものです。 行くぞー!!!

alfa147-6262@my

2013.03.29 20:20
千里さん、こんにちは。 週末の足利コンサートへ行けませんが、長い間心待ちにしていたファンやスタッフの方々と盛大に盛り上がり、素敵なコンサートになることをお祈りします。 4月公演は飛行機のチケットを予約したので、あとは自分の都合をあわせるだけです。 3/30以降のこのBBSの書き込みは、本音で言うと羨ましくて悔しいけど、楽しみです。

H.A

2013.03.29 18:40
千里さん!明日のコンサート開催、夢じゃないですよね! 森高千里オールドファンの人達は本当に長く待ちました。 そして、新しい森高ファンが沢山増えました。 みんな千里さんのことが大好きな人達ですよ! まずは千里さんが1番にライブを楽しんで下さい!! 我々森高ファンがそれを後押ししますから!! 失敗なんて気にしない。正直それを、ちょっと楽しみに してるくらいなんですから。q(^-^q) 明日頑張って下さい!!我々も頑張って応援します!

もぐもぐ

2013.03.29 17:50
いよいよ明日(o^^o) みんなで盛り上げて、感動を共有しましょう! 自分は土曜日夕方についてライブ参加。 日曜に足利散策をする予定です(^^) 一人じゃつまらないので誰かとご一緒できれば嬉しいです! あ?  た の し み !

2013.03.29 15:56
千里さま、スタッフの皆さま お疲れ様です。 いよいよ明日ですねー(^o^)/ 15年振りの再会です。 明日は朝6時のバスからスタートして電車で 足利へ入ります。 電車の中では足利の街をどう歩こうか、調べながら 向かおうと考えてます。 きっと、所どころで、ちーちゃんファンの皆さんと 会うんだろーなー。 明日、楽しみに年度末最後の今日の仕事、 頑張って終わりにします(^o^)/ 皆さん、明日は盛り上がりましょー *\(^o^)/*

ほそだのぼる

2013.03.28 23:56
千里さん、こんばんゎ(*^_^*) 緊張してますw 何だか、初めて見に行った『日本武道館』の時の様(*^。^*)あの時2階だったのですが、飛び出した銀色のテープ、今でも大切な宝物です(*^_^*) いろにぃ?、もし飛んできたら、自分の分もお願いします(^^ゞ 札幌のちーちゃんラブともこ☆さん、足利了解しました(^^ゞ 大阪、名古屋ゎよろしくお願いします☆ さぁ、明日ゎ準備しなくっちゃ♪ おやすみなさいませ(*^_^*) 

遅れ馳せ

2013.03.28 23:29
 よし!ようやく気持ちは固まった(赤穂浪士の討ち入りみたいな気分です)。 当日,やれるだけの事はやってやろう。声も振りも惜しまず応援して,(手拍子は回り見ながらずれない様)森高の曲に一緒に乗りまくるぞ。 森高が笑顔で弾けるのが見たい。会場の雰囲気が物足りなければ,発破下さい。 やっぱり,そうだよね,涙と笑顔は分け合わさせてもらうけど,その他のパワーは,ステージの森高に注ぎ込むつもりです。帰りは,身も財布も軽くなった分,ハートいっぱい森高の勇姿をお土産に(あとグッズも)もらっていくつもりです。
1 102 103 104 105 106 150
PAGE TOP